Les cookies font sans conteste partie des stars du goûter ! Cyril Lignac, qui avait confié la recette des siens dans l’émission Tous en Cuisine, a révélé ses astuces sur RTL pour les réussir à coup sûr. Nous vous invitons à les découvrir dans notre diaporama ci-dessus.

Les ingrédients des cookies de Cyril Lignac

– 120g de sucre cassonade

– 120g de sucre semoule

– 300g de farine

– 6g de levure en sachet

– 175g de beurre pommade

– 1 oeuf

– 190g de chocolat au lait

– 190g de chocolat noir

Le chef précise que pour une recette plus légère, il est possible de réduire les quantités de sucre.

Mélanger le sucre blanc et la cassonade © Getty Images

Utiliser un beurre pommade © Getty Images/iStockphoto

Battre l’oeuf © Getty Images/iStockphoto

Hacher le chocolat © Getty Images

Rouler la pâte © Getty Images/Tetra images RF

Cuire les cookies 10 minutes à 170 degrés © Cyril Lignac

The post Les secrets des cookies de Cyril Lignac first appeared on ProcuRSS.eu.

Menu